Донецкие доказали, что лучше всех умеют «хранить тело»

На конкурсе телохранителей, который проходил с 27 по 29 января в г. Николаеве, донецкие охранные компании завоевали «золото» и «серебро».

Всеукраинский турнир телохранитьелей проводился в рамках подготовки телохранителей к работе в условиях проведения массовых мероприятий (подготовка и проведение «Euro 2012»).

В программу соревнований входило несколько заданий, в том числе "Комплексная задача №1" - сопровождение охраняемого лица в пешем порядке и автомобильном эскорте, оперативно-технический осмотр помещений и транспортных средств, действия группы личной охраны при изменении оперативной обстановки; "Комплексная задача №2" - сопровождение охраняемого лица в пешем порядке, оказание первой (доврачебной) помощи в экстремальной ситуации, обеспечение безопасности охраняемого лица и его эвакуация из здания при возникновении пожара; "Защитная стрельба" - индивидуальная, в составе группы личной охраны при сопровождении охраняемого лица в пешем порядке и автомобильном эскорте.

В соревнованиях приняло участие 10 команд из разных уголков Украины.

1-е место завоевал СПМО «Титан» г.Донецк, на втором - охранное предприятие «Скиф» г. Донецк. Третьими стали николаевцы - охранно-детективное агентство «Пятая стража» г. Николаев. Победители были награждены подарками и ценными призами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии