Чиновник назвал несправедливым решение донецкого суда, который признал незаконным ликвидацию школы

Заместитель городского головы Донецка и начальник городского управления образования Валентин Локтионов пожаловался сегодня журналистам на то, что Ворошиловский районный суд, отменивший решение горсовета о ликвидации школы № 111 принял законное, но несправедливое решение.

«Решение судья принял о том, чтобы отменить и признать противоправным (решение городского совета- прим. ред.). Каких либо конкретных обоснований в этом решении нет и написано, что постановление в полном объеме будет вынесено 4 февраля - судья взял еще неделю.

Еще в мае нас проверяла прокуратура и вынесла заключение что решение городского совет «не противоречит законодательству». Решение (о ликвидации школы, прим. ред.) законное, но вопросы целесообразности, справедливости рассматривал судья», - заявил Локтионов.

Он в очередной раз обвинил оппозиционные политические силы во вмешательстве: «Они обратились в суд, дали четыре адвоката и в течении восьми месяцев устраивали представление. Они обучают наших родителей как действовать - по 2-й школе пять исков в разных судах.  По сути дела решение законно, и это признано, но вопросы справедливости...суд как решит...будем читать заключение», - отметил Локтионов.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии