Эксперты все ни как не найдут наркотики в «нехорошей» точке в центре Донецка, продающий курительные смеси

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Донецкого горуправления милиции провели проверку информации, появившейся на днях в одном из интернет-изданий Донбасса, о том, что неизвестные в Калининском районе Донецка занимаются распространением наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В ходе проверки из помещения по адресу ул. Марии Ульяновой, д. 55 б, где находится точка по продаже ароматизированных табаков и солей для чистки кальянов, были изъяты образцы продукции и направлены на исследование в НИЭКЦ ГУМВД Украины в Донецкой области. По результатам химического исследования будет принято решение в соответствии с законодательством Украины.

В 2011 году «нехороший адрес» неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. По всем фактам проводились проверки, в результате которых изымались курительные смеси. Однако, согласно полученным справкам экспертов, в направленных образцах наркотических или психотропных веществ, установленных Постановлением Кабинета Министров Украины от 6.05.2000 г. №770 «об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров» обнаружено не было. По всем ранее выявленным фактам реализации курительных смесей были приняты решения об отказе в возбуждении уголовного дела.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии