• Головна
  • В Донецке закрыли нелегальный пункт приема металлолома (фото)
08:24, 2 лютого 2012 р.

В Донецке закрыли нелегальный пункт приема металлолома (фото)

Очередная операция по отработке пунктов незаконного приема металлолома, проводимая сотрудниками донецкой милиции, в разгаре. Не остаются в стороне от проблемы и граждане. Так, на «горячую линию» 102 поступило сообщение от жителя Куйбышевского района г. Донецка, который сообщил, что на их поселке действует пункт по приему лома черного металла. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители оперативно отреагировали на сигнал, прибыв по указанному адресу. Факт незаконной хозяйственной деятельности подтвердился.

37-летний дончанин открыл на своем подворье точку приема металлолома, не обременяя себя при этом ни государственной регистрацией, ни получением необходимой лицензии. «Металлоприемка» работала с июня 2011 г. по тарифу 1 гривна 65 копеек за кг.

Незаконной торговлей мужчина промышлял и раньше: у него уже имеется судимость за сбыт краденого (ч.1. ст.198 УК Украины).

Как сообщил начальник Куйбышевского РО Павел Яценко, в настоящий момент по данному факту собраны материалы и направлены в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В Донецке закрыли нелегальный пункт приема металлолома (фото), фото-1
В Донецке закрыли нелегальный пункт приема металлолома (фото), фото-2
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...