• Головна
  • Тягнибок рассчитывает, что «Свобода» соберет на выборах в Донецке голосов не меньше, чем во Львове (фото)
10:23, 11 лютого 2012 р.

Тягнибок рассчитывает, что «Свобода» соберет на выборах в Донецке голосов не меньше, чем во Львове (фото)

В пятницу, 10 февраля, Донецк посетил лидер партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Тягнибок встретился с активом партии Донецкой области и ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции. Он представил руководителя избирательного областного штаба «Свободы» Юрия Ноевого, который «имеет привязку» к Донецку -  учился в Донецком военном лицее.

Олег Тягнибок рассказал, что на парламентских выборах этого года партия намерена набрать в Донецкой области показатель, сравнимый со средним по Украине показателем популярности «Свободы»- 5- 8 %: «Мы понимаем, что небольшой процент в Донецкой области равноценен большому проценту в западных областях. Населения Донецкой области довольно большое и если мы эффективно сработаем, то количественно результат в восточных областях и, в частности, в Донецкой области может быть равен результату в некоторых центральных областях, или даже в западных. Хотим набрать максимально много. Было бы не плохо, чтобы мы показывали в Донецкой области средний показатель партии по Украине. Думаю, что это возможно».

Олег Тягнибок сказал, что и в Донецке и во Львове партия пойдет на выборы под одними и теми же лозунгами: « Когда я провожу встречи с людьми в разных регионах Украины, то 99% вопросов, которые мне задают люди, они одинаковые. Проблемы на Волыни и в Донецке одни и те же — это бандитская власть, несправедливость, социальное унижение, украинофобия. Я не хочу разделять и говорить, что в Донецке так, а во Львове так. Я не хотел бы, чтобы наша политическая сила уподоблялась другим политическим силам, которые агитацию в одном регионе ведут одними лозунгами и одним языком, а в другом регионе другими лозунгами и языком», - заявил Тягнибок.

Тягнибок рассчитывает, что «Свобода» соберет на выборах в Донецке  голосов не меньше, чем во Львове (фото), фото-1
Тягнибок рассчитывает, что «Свобода» соберет на выборах в Донецке  голосов не меньше, чем во Львове (фото), фото-2
Тягнибок рассчитывает, что «Свобода» соберет на выборах в Донецке  голосов не меньше, чем во Львове (фото), фото-3
Тягнибок рассчитывает, что «Свобода» соберет на выборах в Донецке  голосов не меньше, чем во Львове (фото), фото-4
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...