• Головна
  • Водителя маршрутки заставили извиниться перед дончанкой за хамское поведение
12:37, 24 лютого 2012 р.

Водителя маршрутки заставили извиниться перед дончанкой за хамское поведение

В ДГКП «Донгорпастранс» состоялось очередное заседание комиссии по разбору нарушений Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта.

За помощью в решении конфликта с участием водителя маршрута № 60-а на предприятие обратились две пожилые женщины. Со слов пассажирок стало известно, что водитель при посадке пассажиров на остановочном пункте проехал немного дальше остановки, так как не было места на дороге, стоял на погрузке автобус марки МАЗ. Женщинам пришлось поспешить, чтобы сесть в автобус, их это и возмутило. Они выразили своё недовольство водителю, а в ответ женщинам он нагрубил.

Пассажирок возмутило поведение водителя, и они решили обратиться за помощью в ДГКП «Донгорпастранс». На данную комиссию были приглашены перевозчик и водитель-нарушитель. Члены комиссии объяснили водителю то, что ни в каком случае он не должен повышать голос на пассажиров и вести себя на своём служебном месте тактично и с уважением к окружающим. Водитель признал свою вину, и, позвонив по телефону пассажирке, попросил извинения за своё поведение. Женщина извинила водителя. Конфликт был улажен, а водитель пообещал в дальнейшей работе с пассажирами вести себя уважительно и тактично.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...