На родине Януковича в копанке сгорели шесть человек?

В Донбассе ЧП — в нелегальной шахте вблизи поселка Коютино города Углегорска произошла авария.  Сообщает «Сегодня».

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области 1 марта в 12-10 в Енакиевский горотдел ГО ГУМВД поступила информация от представителей местной газеты о том, что в копанке произошел обвал, имеются жертвы. «По словам родственников людей, работавших в данной «копанке», на момент обвала в ней якобы находились 5 человек. По состоянию на 15:30 тела потерпевших не обнаружены. Ведутся горно-спасательные работы», — говорят в милиции.

На место происшествия срочно выехало руководство местной милиции и прокуратуры, следственно-оперативная группа Енакиевского горотдела, представители МЧС, начальник инспекции областного Госпромнадзора и горноспасатели.

В самом Углегорске люди говорят, что на копанке был не обвал, а взрыв. «Сегодня (1 марта) мне знакомая сказала, что там сгорели 6 человек. Городок наш просто в ужасе», — рассказала «Сегодня» жительницы Углегорска Лидия. Кстати, информацию о 6 жертвах нам косвенно подтвердили и в областном Госпромнадзоре.

Хотя копанка находится на территории Углегорского горсовета, но сам городок административно подчинен Енакиево. В приемной мэра Енакиево «Сегодня» сказали, что у них нет никакой информации о трагедии и бросили трубку. А мэр Енакиево Сергей Рухадзе не брал трубку мобильного телефона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии