Акробатика по-донецки или Как закаляют наших будущих чемпионов (фото)

«Вестник государственных закупок» сообщает о результатах тендера на услуги в сфере телевидения, который проводил Донецкий национальный технический университет.

Заключенный с рекламным агентством «Джаз» договор на сумму 198 тыс. грн. предполагает изготовление 20 выпусков программы «Донецкий политехник» хронометражем по 15 минут каждый и их размещение в эфире Донецкой областной телекомпании с утренним повтором. Стоимость одного выпуска составит около 10 тыс. грн.

Донецкие блогеры уже подсказали одну из тем для будущей программы. Как пишет ЖЖ-пользователь pterodaktille, в зале акробатики, который расположен возле корпуса ДонНТУ № 8, условия для занятий студентов далеки от нормальных.

«Путь к Олимпу у будущих чемпионов труден, - сообщает pterodaktille. - За это спасибо руководству ДонНТУ. Они воспитывают истинно спартанский дух в детях…»

У входа в спортзал расположен небольшой мемориал – на этом месте в 90-х годах был убит преподаватель ДПИ, основатель фирмы ДАНКО Александр Момот. «У меня вопрос к городским властям - это нормально?» - интересуется блогер, имея в виду размещение клумбы и креста во дворе жилого дома, одного из «профессорских» домов Донецка.

Зал акробатики с раздевалками и туалетами оставляет гнетущее впечатление. Ржавые коммуникации, облезший кафель, стены с трещинами и потеки по углам. При этом в зале успешно тренируются дети из школы акробатики. «Считаю своим долгом еще раз отметить, что наша секция акробатики (спортивная школа) - одна из лучших в городе, а может, и в области, и не удивлюсь, если в Украине. По количеству чемпионов и призеров, разумеется. Обстановка, наверное, располагает к рекордам...», - считает блогер.

Акробатика по-донецки или Как закаляют наших будущих чемпионов (фото), фото-1
Акробатика по-донецки или Как закаляют наших будущих чемпионов (фото), фото-2
Акробатика по-донецки или Как закаляют наших будущих чемпионов (фото), фото-3
Акробатика по-донецки или Как закаляют наших будущих чемпионов (фото), фото-4
Акробатика по-донецки или Как закаляют наших будущих чемпионов (фото), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии