В Донецке водитель «МАЗа», сдавая назад, задавил бабушку

В первый день марта в Донецке зарегистрировано 3 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 3 получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

1 марта в Пролетарском районе примерно в 17.00 на ул. Федосеева 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. Водитель получил множественные переломы лицевого скелета, а пассажир, его ровесник, - перелом ребра и пневмоторакс.

Почти одновременно в Калининском районе произошло еще одно ДТП. На внутренней территории одного из предприятий города водитель, 1979 года рождения, управляя большегрузным автомобилем «МАЗ-5337», при движении задним ходом проявил невнимательность, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 71-летнюю женщину - охранника предприятия, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Через полчаса в дежурную часть ГАИ г. Донецка поступил еще один звонок, из Ленинского района, где у дома №55 по ул. Куйбышева 30-летний водитель «ВАЗ-21130» не принял своевременных мер снижения скорости и совершил наезд на пожилую женщину, 1938 года рождения, которая получила перелом голени.

Все аварии произошли в «пиковое» вечернее время. Госавтоинспекция Донецка рекомендует участникам движения быть более внимательными с наступлением сумерек, когда значительное влияние на реакцию водителей оказывает не только ухудшение видимости, но и эмоциональная напряженность после рабочего дня и желание быстрее добраться домой.



В Донецке водитель «МАЗа», сдавая назад, задавил бабушку, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии