Мэр Донецка обещает разобраться с виновными в падении на головы горожан стеклопакета возле здания торгового центра

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко собирается отреагировать на случай обрушения фасадного стеклопакета в одном из торговых центров города. «Много фирм поставляет этот облицовочный материал. Его закупают за рубежом, потом здесь на предприятиях производят его закаливание. Тут, видимо, была нарушена технология. Я информацию эту принял. Разберемся»,- пообещал градоначальник.

Напомним, что, как сообщал 62.ua, в центре Донецка, в холле ТЦ «Декор Донбасс» в субботу,  с огромной высоты из-под крыши атриума упал кусок стекла – большая часть стеклопакета, прямо на стоящих внизу людей.  Стеклопакет с грохотом разлетелся на тысячу осколков и стеклянную пыль!

Как сообщили 62.ua очевидцы происшествия - Елена Емченко и Александра Еськова, стекло пролетело от них буквально в сантиметрах десяти-пятнадцати.

Мэр Донецка обещает разобраться с виновными в падении на головы горожан стеклопакета возле здания торгового центра, фото-1
Мэр Донецка обещает разобраться с виновными в падении на головы горожан стеклопакета возле здания торгового центра, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии