В зале ожидания донецкого железнодорожного вокзала бомжи устроили драку - милиция «отреагировала» запретом... на съемку (фото)

В минувшую пятницу компания бомжей обосновалась в зале ожидания донецкого железнодорожного вокзала. Вначале все было тихо и спокойно, но через несколько минут все пассажиры, находившиеся в зале стали свидетелями жуткой сцены ревности с вытекающими отсюда последствиями - то есть мордобоем.

Двое бомжей неопределенного возраста начали выяснять отношения прямо на полу, на который оба свалились то ли от спиртного, то ли от бессилия. «Дама сердца» с подбитым глазом находилась рядом и оценивала шансы дерущихся.

Через некоторое время на место происшествия пожаловали представители правоохранительных органов. Они прежде всего строго-настрого запретили некоторым пассажирам снимать «бои без правил» на мобильные телефоны, а затем уж сделали дерущимся замечание о нарушении общественного порядка.

Вняв стражам правопорядка, бомжи завершили выяснение отношений. Один из них покинул зал ожидания, но через несколько минут вернулся, чтобы остаться в своей компании. Ну, а милиционеры  с чувством выполненного долга удалились, чтобы продолжать нести свое нелегкое дежурство.

В зале ожидания донецкого железнодорожного вокзала бомжи устроили драку  - милиция «отреагировала» запретом... на съемку (фото), фото-1
В зале ожидания донецкого железнодорожного вокзала бомжи устроили драку  - милиция «отреагировала» запретом... на съемку (фото), фото-2
В зале ожидания донецкого железнодорожного вокзала бомжи устроили драку  - милиция «отреагировала» запретом... на съемку (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии