Тимофей Нагорный презентовал в Макеевке «Силу мечты»

Известный продюсер и бизнесмен, а также экс-муж олимпийской чемпионки из Донецка Лилии Подкопаевой -  Тимофей Нагорный намерен приступить к съемкам украинско-американского блок - бастера о жизни и любви простого макеевского мальчишки, который благодаря своей целеустремленности смог достичь многого в этой жизни.

Об этом он рассказал во время презентации первой автобиографической книги «Сила мечты» на своей малой родине в Советском районе Макеевки. Правда, меценатов на съемку картины Тимофей еще не нашел, но сценарий уже готов, главные герои подобраны, а в мае он готов приступать к работе над фильмом. Наш земляк уверен, что именно его картина, после выхода на экраны, завоюет пару Оскаров.

Что же касается непосредственно презентации книги, то она состоялась во Дворце культуры имени Воровского, который находится в Макеевке. В основном, на встречу с известным земляком пришли школьники и студенты техникума. Тимофей, порою используя современный молодежный сленг, популярно объяснил, что "любому школьнику  периферийного района по силам стать знаменитым,  стоит только поверить в себя. Главное – не быть лузером!»

Страницы книги Нагорного пестрят именами знаменитых людей, в судьбе которых автор сыграл особую роль: Дмитрий Халаджи, Лилия Подкопаева, Полина Астахова, Мика Ньютон… "В  первую очередь, это автобиографическая история человека из шахтерского поселка, который не только преодолел многочисленные жизненные трудности, но и сумел добиться успеха и известности», - сказал Тимофей Нагорный.

Сейчас он занят работой над второй автобиографической книгой. Параллельно продюсирует финалистку национального отбора на «Евровидение»-2012 Реннату Штифель из Ивано-Франковска, с которой хочет завоевать первые строчки  европейских и мировых хит-парадов.

Примечательно, что в заключение своего выступления Тимофей Нагорный инициировал проведение субботника в Советском районе Макеевки, на который он приедет 21 апреля, чтобы "навести порядок в районе, где пока царит разруха".

Тимофей Нагорный презентовал в Макеевке «Силу мечты», фото-1
Тимофей Нагорный презентовал в Макеевке «Силу мечты», фото-2
Тимофей Нагорный презентовал в Макеевке «Силу мечты», фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии