• Главная
  • 22 июня, ровно в 4 часа — Захарченко решил провести «прямую линию» с жителями «русского города Киева»
10:52, 16 июня 2016 г.

22 июня, ровно в 4 часа — Захарченко решил провести «прямую линию» с жителями «русского города Киева»

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил о намерение провести 22 июня "прямую линию" с жителями Киева.

«Вопросы из Киева приходили мне с первой прямой линии, ещё с Харьковом. Я их откладывал на потом, и теперь их накопилось столько, что мне кажется – пора ответить. Вопросы разные. Есть жёсткие, критические, хотя подавляющее большинство – это выражение поддержки и предложение сотрудничать в борьбе с незаконной властью», — цитирует Захарченко «ДАН»

Он напомнил, что Киев для него был и останется русским городом. «Вообще при переходе с Юго-Востока в Киев я не чувствую особой разницы, так как Киев – это изначально русский город. Ещё точнее, с изначальных времён это многонациональный город. И украинизировать его – под лозунгом «Киев для украинцев» — так и не получилось, несмотря на попытки как ранне-советские, так и постсоветские. Поэтому я всегда воспринимал Киев своим городом, как и большинство людей, не только на Украине, но и раньше – в Советском Союзе и Российской Империи», — сказал Захарченко.

Также главарь «ДНР» планирует «освобождать» столицу Украины. «В этом – неизбежная логика исторического процесса. Человеконенавистнические идеологии всегда терпят поражение – это вопрос времени. А бандеровщина и так называемое «украинство» — это идеология, и идеология именно человеконенавистническая, в основе своей имеющая не только националистический радикализм, но и расизм. Поэтому бороться и побеждать эту заразу мы, я уверен, будем вместе с киевлянами, а не против киевлян», — заявил Захарченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #Захарченко #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...