Милиция задержала водителя джипа, сбившего в Донецке насмерть женщину и скрывшегося с места преступления

12 марта около 23 часов в Донецке в Буденновском районе на ул. Независимости неустановленным автомобилем была сбита женщина-пешеход. В результате дорожно-транспортного происшествия оборвалась молодая жизнь - 32-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте аварии. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся.

Оперативной группой в составе сотрудников дознания и розыска ГАИ г. Донецка место совершения наезда на молодую женщину было изучено самым тщательным образом. Обследование в буквальном смысле слова каждого сантиметра асфальта дало свои положительные результаты - недалеко от места ДТП сотрудники ГАИ обнаружили небольшой фрагмент нижней части бампера, который был изъят как вещественное доказательство.

После сравнения кусочка бампера с компьютерными данными было установлено, что по признакам эта деталь могла принадлежать автомобилю «Хонда CR-V».

Всю ночь сотрудники ГАИ обследовали дворовые территории и стоянки жилых микрорайонов - ул. Щетинина, ул. Прожекторная, ул.230 Стрелковой дивизии, ул. Независимости, ул. Раздольна, мкр-н Заперевальный, Донской.

Под утро очередь дошла и до одной из охраняемых стоянок. Окинув взглядом транспорт, который хранится на этой стоянке, правоохранители сразу заметили автомобиль «Хонда CR-V». Осмотрев переднюю часть автомобиля и приложив кусочек бампера, который лег на поверхность как пазл, пришли к однозначному выводу, что именно эта машина причастна к ночному ДТП.

Начались поиски владельца автомобиля. И тут возникли трудности. Машина принадлежала одному лицу, а руководил иномаркой совсем другой человек.

По мизерным данным нашли телефон отца виновника аварии, который проживает и работает в Николаеве. Тот пояснил, что машиной «Хонда CR-V» могла управлять его 21-летняя дочь и назвал адрес ее проживания.

Как сообщает УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области в настоящее время автомобиль «Хонда CR-V» задержан, а девушка, которая призналась, что в момент ДТП находилась за рулем автомобиля, дает пояснения о событии следственным органам.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии