В Донецке предприниматели устроили митинг протеста (фото)

Сегодня, 15 марта, около ста предпринимателей вышли на Привокзальную площадь Донецка с требованием к городским властям о сохранении своих торговых павильонов в районе железнодорожного вокзала или выплаты денежной компенсации за их снос.

Заместитель городского головы Геннадий Ткаченко, присутствоваший на этом митинге пытался убедить собравшихся людей, что срок аренды земли, на которой расположены павильоны завершился и городской совет не намерен продолжать договор аренды. Предприниматели начали  предъявлять, документы, которые, по их мнению противоречат высказываниям  Геннадия Ткаченко.

Диалог между властью и предпринимателями длился около часа, в завершении которого Ткаченко обнародовав фамилии предпринимателей, которые содержали в своих павильонах игровые автоматы и за это правоохранителями были наказаны. Затем заместитель мэра совершил рейд по павильонам, где якобы имелись игровые автоматы, но эти объекты на момент рейда были закрыты.

Предприниматели договорились с Геннадием Ткаченко о продолжении переговоров по определению нового места для переноса павильонов уже на следующей неделе, т.к. уже на 26 марта назначен снос объектов, мешающих благоустройству и реконструкции Привокзальной площади в Донецке.

В Донецке предприниматели устроили митинг протеста (фото), фото-1
В Донецке предприниматели устроили митинг протеста (фото), фото-2
В Донецке предприниматели устроили митинг протеста (фото), фото-3
В Донецке предприниматели устроили митинг протеста (фото), фото-4
В Донецке предприниматели устроили митинг протеста (фото), фото-5
В Донецке предприниматели устроили митинг протеста (фото), фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии