Донецкий богатырь Дмитрий Халаджи произвел фурор в Америке

Похоже, гости предстоящего Евро-2012 не увидят одной из главных изюминок развлекательной программы в Донецке. Планировалось, что для иностранных болельщиков будет организовано шоу донецких богатырей с обязательным мировым рекордом от Дмитрия Халаджи. Но самый известный в Донбассе силач, многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса недавно уехал за океан. Сообщает «КП».

Дима исчез из поля зрения массмедиа сразу после Нового года. Говорят, чтобы не сглазить, спортсмен держал свои планы в тайне. Об этом стало известно лишь после его первого выступления в цирке братьев Ринглинг. Халаджи выступает со своим сольным силовым номером. И надо сказать, что богатырские трюки украинца произвели в Штатах настоящий фурор.

Все выступления нашего земляка проходят при полных трибунах. Более того, об украинском феномене стало известно и местным богатырям, на его шоу уже побывали все американские чемпионы.

А совсем недавно Диму пригласили показать свои возможности в святая святых всех силачей - тренировочном центре "Соринекс". Халаджи был на высоте, с легкостью исполнив свои коронные трюки: связал в узел гвозди, подержал на мизинцах 40-килограммовые гири, позабивал голыми руками гвозди в сковородки... Американцы были восхищены увиденным.Этот парень - большой талант... Забить гвоздь кулаком в сковородку - это один из самых удивительных трюков из тех, что я видел в жизни. Крутизна! - так отозвался о Халаджи легендарный американский атлет и бессменный партнер Арнольда Шварценеггера в организации спортивного фестиваля "Арнольд Спортс" Ричард Сорин.

Кстати сказать, Сорин, славящийся своим нестандартным чувством юмора, тут же придумал Диме прозвище - Украинский Кошмар. Слава о богатыре докатилась уже и до Голливуда. Говорят, что Диме предложили роли сразу в нескольких фильмах. Правда, сам он комментировать это пока не хочет, может, снова боится спугнуть удачу?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии