ГАИ будет расчищать дорогу во время транспортировки Оксаны Макар от аэропорта до Донецкого ожогового центра

Для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд реанимобиля Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака, который будет перевозить пострадавшую при изнасиловании 18-летнюю жительницу Николаева, ГАИ выделила специальный патрульный автомобиль. Это подтвердили корреспонденту donbass.ua в ГАИ области.

Данные действия ГАИ вызваны тем, что в регионе сейчас проводится спецоперация "Маячок", которая показала, что водители региона не всегда выполняют требования ПДД и не пропускают автомобили с включенными спецсигналами, в том числе и машины "скорой помощи".

По данным donbass.ua, самолет с пострадавшей вылетел из Николаева сегодня примерно в 15.00. Девушку в полете сопровождают специалисты Донецкого ожогового центра, где созданы все условия для лечения тяжелых ожоговых больных.

Как сообщалось ранее, 10 марта 2012 года в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и сжечь. Сейчас пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии