Мэр Донецка готов принять в ряды регионалов всех членов «Сильной Украины», кроме Дрегера

Члены Донецкой областной организации «Сильная Украина» после ликвидации партии в полном составе вольются в Партию регионов.

Об этом сообщил мэр Донецка, руководитель Донецкой городской организации ПР Александр Лукьянченко в субботу, 17 марта в Киеве, пишет «ОстроВ».

«Донецкая «Сильная Украина» в полном составе войдет в Партию регионов» - сказал А.Лукьянченко. Мэр Донецка также отметил, что в Партии регионов не боятся конкуренции со стороны вновь прибывших членов. «При конкуренции улучшается качество работы» - заявил он.

При этом А. Лукьянченко отметил, что бывший лидер областной ячейки «СУ» Владислав Дрегер, находящийся с СИЗО под следствием, в Партию регионов пока принят не будет.

«Он в Партию регионов не вольется, пока не будет доказано, что он не нарушал закон» - отметил мэр.

Напомним, что депутат донецкого областного совета и экс-глава донецкой областной организации партии «Сильная Украина» Владислав Дрегер в апреле 2011 года был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах и до сих пор находится под стражей.

Как сообщалось ранее, 17 марта, в Киеве, прошел XIII съезд Партии регионов, на котором единогласно было принято решение о слиянии с «Сильной Украиной». Партия регионов приняла предложение «Сильной Украины» о ее самороспуске и слиянии с Партией регионов путем индивидуального вступления членов «СУ» в Партию

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии