Донбасс порожняк не гонит? Донецкий депутат от Партии регионов развесил билборды, на которых обманывает избирателей

Народный депутат от Партии регионов Владимир Вечерко разместил в ряде городов билборды с ложной информацией рекламного характера.

Об этом сообщает блогер frankensstein.

На билборде отмечается, что политик  подарил больницам города оборудования на 1 миллион гривен. По информации блогера, билборды появились в Донецке, Краматорске и Дружковке.

Журналисты газеты "Наша Дружковка", обратившись к начальнику городского отдела здравоохранения Елене Десновой, узнали, что никакой помощи от депутатов больницам города не поступало.

" В прошлом году мы вообще не получали никакого оборудования: ни на горздрав, ни на больницы, а потребность огромная!" – отметила она.

Вскоре после публикации материала к СМИ обратились представители депутата Вечерко, заявив, что произошла ошибка.

"Обращаем ваше внимание на то, что размещение постера в Дружковке является следствием технической ошибки рекламного агентства "Т52", которое является владельцем данных рекламных плоскостей, а отнюдь не намереньем Владимира Вечерко обмануть жителей", - отметили в опровержении.

По словам представителей депутата, постеры были рассчитаны на города Стаханов и Первомайск Луганской области.

Донбасс порожняк не гонит? Донецкий депутат от Партии регионов развесил билборды, на которых обманывает избирателей, фото-1
ukranews.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии