Бармен об Оксане Макар: «Она была девушкой легкого поведения и сама пристала к ребятам»

На Первом российском телеканале вышла программа, посвященная событиям в Николаеве.  Сообщает «Сегодня».

В частности, в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" было показано видео, на котором бармен николаевского бара "Рыбка" Наталья, в котором Оксана Макар познакомлюсь со своими палачами, рассказывает историю их знакомства.

Бармен Наталья утверждает, что Оксана Макар была "девушкой легкого поведения".

"Она была очень легкого поведения и любила "крутить" мужиков. Подходила ко всем и просила: "Дай два рубля на сок, мне не хватает на пиво". Девушка вела себя распущенно. Постоянно подсаживалась к ребятам, или даже это были взрослые мужчины. Они постоянно ее прогоняли", - рассказала Наталья.

Также бармен поведала, как Оксана познакомилась со своими обидчиками.

"Артем был очень спокойным, в разговоре приятный и вежливый. А этот с бородкой (главный подозреваемый Евгений Краснощок, - Ред.), я его в баре видела всего несколько раз, но его поведение мне очень не понравилось. Он на "пантах". Когда трезвый, вроде, более-менее нормальный, а когда выпьет немного, то вел себя противно", - отметила бармен.

"Когда ребята пришли, Оксана была слегка выпившей, она взяла только "Балтику 9". Девушка сама подошла к парням и спросила, будут ли они с ней пить водку… Потом она пересела к мальчикам, пыталась одного погладить по лицу. А он ей говорит: "Я тебе сейчас дам в челюсть, руки убери". Потом она успокоилась, и парень был не против, чтобы Оксана его гладила", - продолжила Наталья.

После этого, по словам бармена, Оксана попросила у нее водку, но та девушке отказала. Взамен девушка попросила сок и сказала, что мальчики рассчитаются. А один из парней сказал: "Ты еще не отработала, чтобы я за тебя платил".

"Она начала перед ним танцевать, я сказала ей идти домой. Оксана попросила ребят купить ей бутерброд (парни уже были достаточно выпившие, и она - слегка). Ей отказали. Но девушка прицепилась к мальчику с бородкой (Евгению Краснощоку, - Ред.), чтобы он купил ей бутерброд. Но в итоге парни отказали девушке, однако напросились провести ее домой", - рассказала Наталья.

По словам бармена, она и раньше видела, как Оксана знакомилась в баре с разными парнями и уходила с ними домой.

Напомним, в Николаеветрое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила, однако уже лишилась руки. За ее жизнь в Донецке сейчас борются лучшие специалисты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии