Дончанин ограбил магазин, чтобы провести вечер с девушкой

В Куйбышевский райотдел милиции около 21.35 от продавца магазина поступило сообщение о том, что только что неизвестный под угрозой ножа завладел деньгами в размере 480 гривен.  Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На место выехала следственно-оперативная группа, был задействован и автопатруль полка ПС, несший службу в Куйбышевском районе. Наряд получил приметы подозреваемого и отрабатывал территорию, проверяя всех подозрительных лиц.

Параллельно, несмотря на позднее время суток, работали и сотрудники уголовного розыска, которые, в конце концов, и вышли на злоумышленника. Под утро, около 4 часов, последний был задержан.

Как выяснилось, 17-летний парень преступил закон из-за того, что ему не хватало средств, чтобы провести романтический вечер со своей девушкой.

Это не первый криминальный опыт юнца – ранее он уже был судим за кражу. На этот раз в поисках легкой наживы несовершеннолетний совершил куда более серьезное преступление.

Как сообщил начальник Куйбышевского РО Павел Яценко, за совершение разбойного нападения в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.187 УК Украины. Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии