У Филиппа Киркорова в Донецке за долги описали имущество

20 марта состоялся рейд, проведенный отделом государственной исполнительной службы Ворошиловского районного управления юстиции в Донецке по взысканию задолженности по коммунальным услугам.

В одном из домов по б. Шевченко, в квартире с двумя раздельными лицевыми счетами долг по воде достиг почти двух тысяч гривен. Присутствовавшие здесь же работники КП «Донецкгорводоканал» перекрыли доступ воды в квартиру и опломбировали заглушку. Как рассказал 62.ua хозяин квартиры, он унаследовал недвижимость в начале марта, и долги ему достались от предыдущей хозяйки. «В ближайшее время мы с этим разберемся», - заявил должник.

А вот с другим квартирантом вышел курьез. На вопрос, как его зовут, он ответил: «Филипп Киркоров». И он ничего не знает о накопившейся коммунальной задолженности. Несмотря на это у него описали телевизор и ДВД-плеер. Правда технику оставили в квартире. В случае если в течение десяти дней долг по коммунальным услугам не будет оплачен, а это примерно 800 гривен, описанное имущество будет продано на аукционе.

В доме по площади Конституции, куда также наведались госисполнители, жильцы возмущенно заявили, что долги по коммунальным услугам давно оплатили и отказались впустить исполнителей в квартиру. Но предъявили госисполнителю Евгению Суржко квитанцию о частичной оплате, что никоем  образом не влияет на исполнение решения. «Должна быть полная оплата» , - заявил Евгений Суржко.

Тут же на месте был составлен акт о недопуске в квартиру,  на основании чего госисполнитель будет обращаться в суд за разрешением о принудительном вхождении в квартиру должника. Аналогичным образом поступят с теми кого на момент прихода госисполнителей не окажется дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии