«Донбасс» вышел в полуфинал плей-офф ВХЛ

Донецкой команде потребовалось лишь три матча, чтобы одолеть сопротивление альметьевского «Нефтяника» и выйти в следующий раунд Кубка Братины, сообщает Террикон.

Хозяевам не куда было отступать, а потому нет ничего удивительного в том, что "Нефтяник" активнее начал матч и не раз угрожал воротам Степана Горячевских. Но отличились альметьевцы лишь однажды и, как выяснилось позже, это был единственный гол "Нефтяника" в этой серии.

Перелом в игре наступил в третьем периоде, в течение которого дончане забросили три шайбы. Одним из героев стал Александр Васильев, который сначала выровнял положение, а затем вывел на бросок Белухина, после чего "Донбасс" и вышел вперед. В итоге - 3:1 победа "Донбасса", которые в следующем раунде плей-офф встретится с одной из команд Восточной конференции ВХЛ.

Пока же известно лишь одно - ближайшие матчи подопечные Александра Куликова проведут 31 марта и 1 апреля. Ждем соперника.

Плей-офф ВХЛ. Полуфинал конференции. Матч №3

"Нефтяник" (Альметьевск) - "Донбасс" (Донецк) - 1:3 (1:0, 0:0, 0:3)
Счет в серии - 0:3
Шайбы: Демидов (Щербина), 08:17 (1:0). Васильев (Матерухин), 45:26 (1:1). Белухин (Пискунов, Васильев), 47:09 (1:2). Пискунов (Дыдыкин), 57:07-бол. (1:3).
22 марта 2012 года. г. Альметьевск. ДС "Юбилейный".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии