Швейцарский хирург просит прекратить слухи о деньгах, перечисленных на лечение Оксаны Макар

Швейцарский хирург Ян Шмидт, который принимал участие в операции, проведенной Оксане Макар в Донецком ожоговом центре, просит прекратить распространение слухов о том, что мама девушки может растратить средства, перечисленные неравнодушными благотворителями на лечение девушки. Об этом он заявил сегодня,  23 марта, в Донецке в ходе пресс-конференции, передает корреспондент donbass.ua.

Хочу обратить внимание людей, которые распространяют такие слухи, что ее дочери нужна будет еще очень и очень долго всесторонняя помощь в реабилитации, и эти деньги понадобятся в любом случае", - подчеркнул он.

В свою очередь  глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева сообщила, что Оксана в Николаеве получала все необходимое лечение. Оплачено оно было полностью из государственного бюджета. "С момента перевода ее в Донецкий центр ни одной копейки мама не тратила ни на какие медикаменты, никаких расходов, даже личных, она не имеет. Она находится в хорошей палате со всеми удобствами, с питанием. Как мне стало известно, на счет Оксане поступила большая сумма - 800 тысяч гривен. Мама не тратит никуда деньги. И это все просто разговоры, которые я считаю очень даже некорректными. Нужно спасать девочку. Она находится в крайне тяжелом состоянии", - отметила Бахтеева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии