«Шахтер» в меньшинстве вырывает победу у «Волыни»

«Шахтер» одержал победу, не столько в  игре  сколько в битве в Луцке, где подопечные Демьяненко выпили немало крови в прямом и переносном смысле у команды Луческу.

Первые потери дончане понесли еще до начала матча.  На предматчевой разминке получил травму Пятов и поэтому место в воротах занял Богдан  Шуст. Но  на этом кадровые потери горняков не ограничились. Уже  к 28-й минуте Мирча Луческу был вынужден две вынужденные замены. Из-за травм покинули поле Генрих Мхитарян и Томаш Хюбшман, которых заменили Илсиньо и Кобин.

А на 25-й  минуте быстрая атака горняков завершилась пасом в штрафную на Луиса Адриано и бразилец точным ударом открыл счет в матче. Но успех «Шахтера» не сломил «Волынь». Напротив заставил атлетичную, высокую команду Демьяненко играть еще более жестко не жалея ни себя ни соперника.

И в конце первого тайма опасная контратака «Волыни» завершилась голом. Пилипчук оказавшийся один в двух метрах от ворот «Шахтера»  сравнял счет.

В начале второго тайма Ильсиньо вышел один на один, но Шелихов парировал его сильный, но прямолинейный удар.

На 60-й минуте задача горняков значительно усложнилась. Вторая желтая  карточка превратилась в красную для Кучера и горняки остались в меньшинстве.

Острая  атака горняков на 87-й минуте закончилась толчком ворвавшегося  в штрафную Шевчука. Удар с 11-метрового Луиса Адриано не оставил голкиперу «Волыни» ни малейших шансов.  Со счетом 1:2  «Шахтер», демонстрируя волевые качества, одержал трудную, но очень важную победу.   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии