В Донецкой области не нашлось журналиста, который бы затронул тонкие струны души Анатолия Близнюка

Бывший председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк решил не определять победителя объявленного им конкурса на лучший журналистский материал о Донецкой области. Сообщает Остров.

Об этом нынешний министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины написал в своем блоге.

Как сообщалось ранее, Близнюк из фонда своей собственной зарплаты пообещал вручить автору лучшей статьи о регионе денежную премию в размере 10 тысяч гривень.

Предполагалось, что журналисты будут бороться за приз губернатора в трех номинациях: «Гордость Донбасса», «Регион твоих возможностей», и «Не хлебом единым».

«Я закрываю конкурс и оставляю его без победителя. Призовой фонд будет использован для реализации социально значимого проекта. В своем блоге я напишу, когда и по какому направлению это будет сделано», - заявил Анатолий Близнюк.

«Прежде всего, благодарю всех за участие. Всего прислали 27 материалов», - написал VIP-блогер. Экс-губернатор рассказал, что один из соискателей денежной премии прислал восемь своих статей. Но они, впрочем, как и все остальные конкурсные материалы, министру не понравились.

«Признаюсь честно, ни один из материалов не тронул меня так, чтобы сразу после прочтения захотелось сказать «Да, именно так необходимо писать о нашем регионе», - огорчился А.Близнюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии