Донецк может заслужить сомнительную фанатскую славу города, где на смену побежденным дудкам придумали веер-хлопалку

Не за горами тот день, когда на «Донбасс Арене» в очной битве сойдутся лидеры украинского футбола – «Шахтер» и «Динамо». Cообщает пресс-служба ФК «Шахтер»

А теперь любопытная новость для наших болельщиков. Компания «Шахтер Трейдинг» выпустила фантастический инструмент для активной поддержки любимой команды – это веер-хлопалка! Визуально он представляет собой обыкновенный веер. Но если его развернуть, он превращается в оранжево-черную «гармошку», где с одной стороны красуется слоган «Шахтер» - чемпион!», а с другой – «Вперед, «Шахтер»!».

Пожалуй, главным достоинством веера-хлопалки является звуковой эффект. Взяв его в руку, вы можете хлопать, трещать, стучать и размахивать… В общем, делать все, что угодно, ради достижения только одной цели: вместе с остальными болельщиками создать неповторимый шумовой эффект и поддержать свою команду!

Впервые новые трещалки будут опробованы 7 апреля на матче «Шахтер» - «Динамо». Цена одной – всего 10 гривен. Отметим, что вееры-хлопалки будут продаваться не только в сети фирменных магазинов «Шахтера», но и в розничных точках продажи атрибутики – палатках, шатрах, лотках.

Напомним, что в 90-е годы на украинских стадионах среди части болельщиков  были популярны различные дудки, издававшие весьма противные звуки. Но общими усилиями эта «напасть» было побеждена и среди донецких фанов установились европейские традиции боления, когда команду поддерживают голосом, а не дудками и трещотками. А сколько проклятий даже у тех кто просто сидел у телевизора  заслужили знаменитые южноафриканские вувузелы… И вот донецких фанов, судя по всему, тоже решили приобщить к африканскому стилю боления.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии