Донецкий парк наградили «Золотым Пони» (фото)

Сегодня, 27 марта, директор парка им. Щербакова Игорь Мартынов на пресс- конференции городского головы продемонстрировал журналистам награду парка, которую он получил на престижной выставке. Международная выставка проходила в Москве 21- 23 марта.

Там подводили итоги работы парковых объектов территории бывшего Советского Союза. Донецк получил «Золотой Пони». Премия учреждена в 2002 году итальянским издательским домом. В разные годы эта награда вручалась паркам Люксембурга, Испании, Италии, США. Парк Щербакова стал первым парком, получившим эту награду в Украине.

«Эта награда стала возможной благодаря тому, что в 2010 году мы признаны лучшим парком в Украине. Для представления для участия в Московском конкурсе надо было снять фильм на 7- 8 минут, подготовить всю информацию, к нам приезжали представители из Италии. Мы вошли в число десяти претендентов и получили награду за «выдающиеся успехи в сфере организации развлечений и образовательной деятельности»,- сказал Мартынов. Администрация планирует воплотить награду в полноростовую парковую фигуру из антивандального материала, которую установят рядом с фигурой Львовского льва.

Донецкий парк наградили «Золотым Пони» (фото), фото-1
Донецкий парк наградили «Золотым Пони» (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии