На матч «Шахтер» - «Динамо» будут продавать «входные» билеты

Ажиотаж вокруг матча «Шахтер» – «Динамо» нарастает с каждым днем. Все билеты на поединок 7 апреля уже проданы. Но чтобы дать возможность как можно большему количеству болельщиков попасть на игру, руководство «Донбасс Арены» и ФК «Шахтер» приняло решение открыть свободную продажу дополнительных, «входных билетов» на всеукраинское дерби. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Такие пропуска дают право попасть на стадион, но не гарантируют место на трибуне. Однако если после 10-й минуты матча найдутся свободные кресла, болельщики с «входными билетами» вправе их занять. В случае отсутствия пустующих сидений поддерживать команду, наблюдать за игрой и наслаждаться атмосферой матча болельщики смогут, расположившись в непосредственной близости от эпицентра события – у одного из многочисленных плазменных экранов рядом с фастфудами.

Стоимость «входных билетов» - 10 гривен, но их количество ограниченно.

Обращаем внимание: если обладатель обычного билета или абонемента с точным указанием зоны, уровня, сектора, ряда и места все же придет на игру, гость, купивший «входной билет», будет обязан уступить ему место.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии