Спонсоров донецкой «Батькивщины» не назовут «даже под страхом пытки» (фото)

В штабе партии «Батькивщина» состоялась пресс-конференция,в которой приняли участие народный депутат Украины Юрий Грымчак и председатель Донецкой областной организации партии, народный депутат Украины Гарегин Арутюнов.

Лидеры оппозиционной партии сообщили журналистам, что именно на их политическую силу оказывается сильнейшее давление со стороны партии власти. Из-за этого многие кандидаты-мажоритарщики от партии «Батькивщина» отказались участвовать в выборах,  опасаясь не только за свой бизнес, но и за свою  жизнь. Из списка, в котором фигурировало порядка 10 кандидатов ни одного человека не осталось.

Юрий Грымчак отметил, что из-за давления многие бизнесмены отказываются от финансирования партии. «В частности, у нашей донецкой партийной организации есть 2 спонсора — это бизнесмены средней руки, Естественно я даже под страхом пытки не назову их фамилии, даже и не спрашивайте, потому что здесь сегодня 2 ручейка самого минимального финансирования», — добавил  народный депутат Украины Гарегин Арутюнов.

Но несмотря на это лидеры «Батькивщины» с оптимизмом смотрят на участие в предстоящих выборах, так как по их заверениям «у них есть тайное оружие для победы, о котором говорить еще рано».

 

Спонсоров донецкой «Батькивщины» не назовут «даже под страхом пытки» (фото), фото-1
Спонсоров донецкой «Батькивщины» не назовут «даже под страхом пытки» (фото), фото-2
Спонсоров донецкой «Батькивщины» не назовут «даже под страхом пытки» (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии