Английские фаны в шоке от цен в гостиницах Донецка и решили, что дешевле будет приезжать на матчи «Евро-2012» из Киева и Полтавы

Английские болельщики уже несколько месяцев обговаривают свои маршруты и планы во время чемпионата Европы по футболу. Сообщает «Террикон».

Большинство из них отказываются от поездки в Украину из-за проблем с бронированием гостиниц, а там, где получается - нереально большие цены. На болельщицких форумах пишут о том, что стоимость одной ночи в гостинице Донецка - тысяча фунтов - это слишком дорогое удовольствие даже с английскими доходами.

В тоже время, болельщик из Ливерпуля пишет, что несмотря на матчи в Донецке, собирается жить в Киеве, а на игры приезжать: "В Украине дешевая водка и пиво. Будет, чем заняться в поезде".

Другой фанат из Манчестера признался, что более дешевый и удобный вариант - это проживание в Полтаве или Днепропетровске: "Там и до Киева недалеко, и до Донецка. Единственная проблема - это аренда автомобиля и украинские дороги".

Однако самые радикальные призывают даже бойкотировать Евро-2012, отказавшись от поддержки национальной сборной. На данный момент из английской квоты на групповой этап Евро-2012 в 7800 билетов выкуплены всего чуть больше трех тысяч.

Напомним, что сборная Англии проведет два матча в Донецке: 11 и 19 июня против сборных Франции и Украины, соответственно, а 15 июня встретится с командой Швеции в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии