Депутаты облсовета не захотели «контактировать» с гражданами

Депутаты 10 сессии Донецкого областного совета 6 созыва не приняли решение о создании коммунального предприятия «Донецкий областной контактный центр».

Контактный центр должен был обеспечивать оперативное рассмотрение органами исполнительной власти обращений граждан, предприятий, учреждений, организаций и органов местного самоуправления.

Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Фомин, выступая по этом увопросу, отметил, что депутаты должны не только слушать, но и слышать потребности людей. По его словам, планировалось, что в контактном центре будет работать три человека и его содержание обойдется областному совету в 1 млн. 800 тыс. гривен.

По просьбе председателя областного совета Андрея Федорука было проведено повторное голосование этого вопроса, но до заветного 91 голоса депутатов не хватило 7. Не получив одобрения депутатов, вопрос был перенесен на следующую сессию облсовета.

По мнению Андрея Федорука, областная администрация не достаточно провела работу по объяснению специфики работы такого центра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии