Хозяйка донецкого кафе с криком: «Вот вам!» - разбила описанную за коммунальные долги исполнителями аудиоаппаратуру (фото)

Визит исполнительной службы Калининского района и представителей КП «Донецкгорводоканал» в одно из кафе на бульваре Шевченко с целью конфискации закончился плачевно…для имущества. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Семья, владеющая увеселительным заведением на бульваре Шевченко, за воду не платила уже больше трех лет и скопила долг свыше 9 тысяч гривен. При чем, долг числится не за кафе, а за квартирой, в которой они проживают совсем неподалеку и прячутся за железной дверью от коммунальщиков и государственных исполнителей. Чтобы не дожидаться, пока суд вынесет решение о принудительном вхождении в квартиру, ОГИС нашел другой выход, ведь закон дает право описывать любое имущество, находящееся в собственности должников, необязательно по месту жительства.

По словам хозяина, «кафе совершенно не приносит прибыли, и на погашение долгов денег нет». Выходит, пенсионеры, живущие на маленькую пенсию, но при этом вовремя платящие за все коммунальные услуги, имеют больший финансовый достаток, чем семья, владеющая увеселительным заведением, автомобилем не отечественного производителя и квартирой на бульваре Шевченко.

Государственный исполнитель приступил к описи всего ликвидного имущества, вплоть до элитного спиртного, украшающего барные полки. А вот вынести описанную технику и электронику, хозяева не дали. В порыве гнева хозяйка разбила всю аудиоаппаратуру и, показав нецензурный жест с криками «Вот вам!» убежала. Правда, хозяин пообещал водоканалу всю задолженность погасить в ближайшие дни, «только чтобы его оставили в покое». Если обещание мужчина не сдержит, то в следующий раз ОГИС придет описывать уже не имущество, а само кафе.

Хозяйка донецкого кафе с криком: «Вот вам!» - разбила описанную за коммунальные долги исполнителями аудиоаппаратуру (фото), фото-1
Хозяйка донецкого кафе с криком: «Вот вам!» - разбила описанную за коммунальные долги исполнителями аудиоаппаратуру (фото), фото-2
Хозяйка донецкого кафе с криком: «Вот вам!» - разбила описанную за коммунальные долги исполнителями аудиоаппаратуру (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии