Донецким милиционерам запретят курить при исполнении служебных обязанностей

Донецкие депутаты продолжают борьбу с курильщиками. На 15 сессии городского совета они проголосовали за то, чтобы поручить постоянной комиссии по вопросам прав и свобод граждан рассмотреть возможность внесение изменений в решение городского совета от 10.11.2006 г.

«Об определении мест, свободных от курения и распития спиртных напитков на территории г. Донецка» с определением дополнительных мест, где курение запрещено: спортивные объекты, учреждения культуры и досуга, и другие общественные места. Теперь дончан будут агитировать за здоровый образ жизни путем размещения социальной рекламы на наружных носителях рекламы вблизи учебных заведений, а также транслировать видео и аудио- ролики на местных телеканалах и радио. Для лиц, наделенных полномочиями по составлению административных протоколов о правонарушениях, проведут обучающие семинары.

Депутаты рекомендовали городскому управлению МВД усилить контроль за незаконной торговлей табачной продукцией и продажей несовершеннолетним. Поставить под особый контроль вопрос курения сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей. Главному управлению благоустройства городского совета поручили разработать предложения и график проведения работ по оборудованию и обозначению мест для курения, находящихся на открытом воздухе вдали от входов- выходов в здания и мест скопления людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии