Патрульную службу в Донецке стали нести курсанты, владеющие иностранными языками

Уже не за горами проведение финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине. Вот-вот потоки иностранных туристов наводнят улицы одного из принимающих городов – Донецка. Чтобы должным образом обеспечить охрану общественного порядка, не допустить неразберихи, помочь нашим гостям преодолеть языковой барьер, было принято решение привлечь к несению службы курсантов 2-3 курсов Донецкого юридического института, которые владеют иностранными языками. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

С 31 марта будущие милиционеры принимают активное участие в охране общественного порядка, дежурят на участковых пунктах милиции районных отделов, линейного отдела аэропорта г.Донецка, на территориях, прилегающих к железнодорожному и автобусным вокзалам.

На первом разводе все курсанты, принимающие участие в столь важной миссии, получили советы по качеству несения службы и напутствия от своих преподавателей, наставления от начальника Управления общественной безопасности ГУМВД области Андрея Аносова и его заместителя Андрея Голубицкого.

.

Патрульную службу в Донецке стали нести курсанты, владеющие иностранными языками, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии