На матчи «Евро-2012» в Донецке еще осталось немного нераспроданных билетов

Европейская футбольная ассоциация подводит итоги этапа продажи билетов по национальным квотам, который завершился в марте 2012-го. Вскоре билеты, которые останутся невыкупленными на матчи групповой стадии Евро-2012 с участием украинской сборной, будут переданы в Федерацию футбола Украины. Об этом сообщил в комментарии Информационному центру «Украина-2012» заместитель директора турнира Иван Федоренко. По его словам, по предварительным подсчетам, это небольшое количество билетов, но они будут распределены между зарегистрированными фанами, которые сделали заказ.

«Билетов на матч Украина – Швеция уж точно нет. Относительно других матчей, как только УЕФА завершит подведение итогов за билетами, мы будем иметь точные цифры, сколько составит дополнительная квота для Украинской», – подчеркнул он. Что касается билетов общих продаж, сейчас, по его словам, известно лишь то, что есть небольшое количество нераспроданных билетов на матчи в Донецке и Харькове.

Г-н Федоренко также отметил, что в Украину едут болельщики из Европы. В том числе английские фаны. Всего окончательную информацию о том, сколько болельщиков из какой страны и в какое принимающий город приедет, станет известно лишь в мае после дополнительного распродажи билетов.

Напомним, 7 апреля будет осуществлена соответствующая проверка в Донецке во время матча чемпионата Украины «Шахтер» – «Динамо», 2 мая – в Харькове во время матча чемпионата между «Металлистом» и «Шахтером», 6 мая – в Киеве во время финала Кубка Украина, а также во Львове – во время матча премьер-лиги между местными «Карпатами» и «Кривбассом».

Все стадионы Евро-2012 переходят в управление УЕФА по 11 мая. Последние четыре матча должны показать, насколько хорошо работают функциональные системы стадионов, как решаются логистические вопросы, как должна работать транспорт и передвижение болельщиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии