Земфира и «Чайф» откроют «Rock Арену»

В апреле Донецк ждет нашествие таких звезд, как "Звери", "Пикник", Вакарчук и "Город 312". Сообщает "Сегодня".

Особенностью гастрольной афиши Донецка апреля стало то, что в город съедется как никогда много знаменитых рок-групп и исполнителей. Развлечении для поклонников исполнителей других жанров практически нет. Уже сегодня в live music bar Liverpool пройдет мини-фестиваль Summer Sound, на которой выступит группа Green Grey с новой программой, а также порадует известными и проверенными временем хитами. Начало в 21.00, стоимость билетов — 120 грн.

А 15 апреля в рамках юбилейного тура в ДМ «Юность» выступит легендарная группа «Пикник» с программой «30 световых лет». Билеты в кассах еще есть, чтобы попасть на концерт, надо заплатить от 390 до 590 грн. Здесь же, в ДМ «Юность», 26 апреля выступит российский исполнитель, который представлял Россию на Евровидении в 2010 году — Петр Налич. Билеты на его концерт стоят от 190 до 690 грн.

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук с новым музыкальным проектом «Брюссель» посетит Донецк 23 апреля. Помимо самого Вакарчука, мы увидим на сцене не менее известных музыкантов Сергея Бабкина и Дмитрия Шурова. Концерт состоится в ДМ «Юность», начало в 19.00. Цена билетов — от 200 до 950 грн.

Завершит рок-эстафету грандиозный фестиваль на «Донбасс Арене», который соберет таких известных исполнителей, как Земфира, группы «Чайф», «Звери» и «Город 312». Фестиваль «Rock Arena» пройдет 27 апреля и обещает стать ежегодным мероприятием. Организаторы обещают качественный звук с мощностью аппаратуры более 400 кВт. А перед началом концерта зрителей ожидает специальный микс мировых рок-хитов, презентуемый одним из топ-диджеев Украины.

«Это первый самостоятельный музыкальный проект «Донбасс Арены». Помимо его визитной карточки — мощнейшего звука, — будет еще одна фишка: артисты будут петь только лучшие свои треки, признанные хиты, ничего нового или спорного», — говорят организаторы. Обладатели сезонных абонементов могут купить билет от 50 грн. Для тех, у кого нет абонемента, цены на билеты от 75 грн до 2000 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии