Ракицкий: Тут Шовковский стал кричать: «Вы, донецкие…» и дальше пошел такой мат

После игры «Шахтер» - «Динамо» в подтрибунном помещении «Донбасс Арены» кипели нешуточные страсти. Доходило до откровенных оскорблений. Сообщаетпресс-служба ФК «Шахтер».

В том числе отличился капитан киевлян Александр Шовковский. Особенно прискорбно, что оскорбления были в первую очередь обращены к товарищам по сборной Украины. Наш корреспондент пообщался с Ярославом Ракицким:

- Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: «Вы, донецкие…» И дальше пошел такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить. Рядом был я, Саша Кучер, Андрей Пятов… Кто ему дал право так себя вести? В этой ситуации Шовковский оскорбил все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех! А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны. Как он собирается смотреть в глаза игрокам «Шахтера» после своих слов? Может быть, ему есть смысл извиниться? Это было бы красиво и цивилизованно. Я понимаю, что на поле бушуют эмоции. Сам порой завожусь, но я никогда не опущусь до подобных оскорблений соперника. Вы видели, что я сделал, когда забил гол в ворота «Динамо»? Я поцеловал клубную эмблему и поднял указательный палец вверх. Потому что мы – №1. Мы просто сильнее. Потому что мы – «Шахтер», мы – Донбасс.   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии