ДЭМЗ гарантирует качество продукции до 2015 года

Донецкий электрометаллургический завод, который входит  в  группу «Мечел» (Россия), ресертифицировал систему менеджмента качества. Сообщает пресс-служба предприятия.

ДЭМЗ  успешно прошел ресертификационный аудит  компании LLoyd`s Register Quality Assurance и получил сертификат одобрения системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISО 9001:2008.

Система менеджмента качества относится к проектированию, производству и реализации круглых и квадратных горячекатаных и непрерывнолитых заготовок из углеродистых, низколегированных, легированных и нержавеющих марок стали.

Продление действия сертификата системы менеджмента качества подтверждает имидж предприятия как поставщика высококачественной металлопродукции и позволяет успешно конкурировать на мировом рынке.

Систему  менеджмента качества ДЭМЗ внедрил  одним из первых среди металлургических заводов Украины в 2002 году. Ее результативность и эффективность была подтверждена сертификационными и надзорными аудитами признанных во всем мире международных органов. Система  обеспечивает контроль качества продукции на всех технологических этапах и предполагает постоянное совершенствование всех процессов.

Срок действия сертификата на соответствие стандарту ISО 9001:2008  до 2015 года.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии