Мавроди обещает обнародовать сенсационную информацию

Сергей Мавроди обещает после 9 апреля обнародовать сенсационную информацию, касающуюся
тех, кто был причастен к развалу финансовой пирамиды МММ.
По его мнению, информация о лже-задержании очень выгодна определенным кругам, замешанным в эту историю.
Адвокат Мавроди, Роман Табачков, заявил, что сенсация появится в средствах массовой информации после 9 апреля, когда с Мавроди будет снята юридическая ответственность. Только после этого адвокаты осмелятся назвать фамилии тех, по чьей инициативе и с непосредственным участием появились на свет иски против Мавроди.
Однако сегодня на очередное судебное заседание Мавроди не явился. Зато его экс-защитник  Молохов заявил, что Мавроди собирался сотрудничать со скандально известным руководителем сайта WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Какую именно информацию собирался Мавроди рассказать Ассанжу, доподлинно неизвестно.также непонятно, по каким причинам Мавроди отказался от такого сотрудничества. посчитав его бесперспективным.

Напомним, что недавно Сергей Мавроди на вопрос: "Как вообще Вы сами определяете МММ-2011? Что это? интернет-банк, интернет-пирамида?", - ответил:

"Народная касса взаимопомощи. Это определение, пожалуй, самое точное. К сожалению, я не могу его широко использовать, поскольку устав могут сразу же потребовать и т.п. И под этим предлогом − прикрыть. Раз «касса взаимопомощи», а устава нет. :-)) Они же только и ищут, к чему бы прикопаться, хоть малейшую зацепочку найти! Тут каждое лыко в строку.  Лозунг − а Вы его буквально воспринимайте! Мы Можем Многое! Чего тут неясного? И расплывчатого? МЫ! Кстати, одна из участниц ещё один вариант предложила: Мы Меняем Мир! И это правда. Это действительно так.  МММ это ведь, по сути, антипирамида. Анти-Система. Анти-Дракон!"

К тому же, Мавроди добавил: "«В идеале» я хочу обрушить мировую финансовую систему. Устроить финансовый Апокалипсис. Я об этом уже заявлял неоднократно и опять повторяю. Мировая финансовая система глубоко неправильна и несправедлива. Сейчас это уже все, по-моему, понимают. По сути, на планете у нас по-прежнему рабовладельческое общество. Как и тысячи лет назад. Только узы теперь − экономические. А так всё то же самое. Есть рабы, есть хозяева. Хозяева это те, кто деньги печатает. Эти ничем не обеспеченные бумажки. Фантики! Я вот когда слышу про халяву!.. про то, что деньги не берутся из воздуха, их честным трудом зарабатывать надо!.. и пр. и пр., все эти расхожие дебильные фразочки, которые обычно произносятся, не задумываясь, как только речь об МММ заходит − я даже не знаю, как и реагировать."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии