В донецком аэропорту закончили пятую рулежную дорожку и бросили все силы на перрон номер один (фото)

На аэродромном комплексе донецкого аэропорта завершено строительство 5-й рулежной дорожки. Об этом рассказал начальник СУ №6 ООО «Дорожное строительство «Альтком» Роман Пивторак.

«Мы закончили пятую рулежную дорожку, соединили ее с магистральной рулежной дорожкой, получилось малое кольцо с выходом на перрон №2. На сегодня все силы брошены на строительство перрона №1, чтобы состыковать его с терминалом и самолеты смогли подъезжать к гейтам», - сказал Роман Пивторак.

Он также отметил, что строительство обеспечивают мобильные заводы по производству бетона общей мощностью 690 метров кубических бетона в час, работают три бетоноукладчика «Wirtgen»: «SP-1600», «SP-1500» и «SP- 850». Два агрегата укладывают полосу бетона шириной 15 метров и один – 7,5 метра. На сегодня полностью готовы взлетно-посадочная полоса, перрон № 2 и пять рулежных дорожек, уложено 1,2 миллиона тонн бетона, создано 550 тысяч метров квадратных покрытия. На объекте работает 400 человек, задействовано 270 единиц техники. Работы ведутся круглосуточно, в три смены.

В донецком аэропорту закончили пятую рулежную дорожку и бросили все силы на перрон номер один (фото), фото-1
В донецком аэропорту закончили пятую рулежную дорожку и бросили все силы на перрон номер один (фото), фото-2
В донецком аэропорту закончили пятую рулежную дорожку и бросили все силы на перрон номер один (фото), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии