18 апреля в трех районах Донецка целый день не будет воды

18 апреля КП «Донецкгорводоканал» будет проводить ремонтные работы на Мушкетовском водопроводном узле. С 8.00 до 20.00 будет прекращено водоснабжение в Буденновском районе (кроме квартала 288), частично в Калининском (от ул. М. Ульяновой до пр. Красногвардейского) и Ленинском (Боссе, поселок Полежакова) районах. Об этом сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Ремонтные работы по замене запорной арматуры на Мушкетовском водопроводном узле, намеченные на 18 апреля, требуют остановки оборудования и временного прекращения водоснабжения. Водоподача будет возобновлена сразу же, как только завершатся работы, возможно даже раньше намеченного времени. Тем не менее, потребителям и предприятиям необходимо запастись питьевой водой.

На балансе предприятия на сегодняшний день находятся восемь городских водопроводных узлов. Это наиболее крупные и важные производственно-технологические объекты в системе водоснабжения Донецка, на которых происходит распределение подачи воды непосредственно потребителям. Мушкетовский водопроводный узел – один из крупнейших в Донецке. Он осуществляет водоподачу в Буденновский район, в часть Калининского и Ленинского районов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии