Ринат Ахметов: Если у президента киевского клуба возникли претензии к судейству, пусть позвонит своему брату

Мы с большим уважением относимся к "Динамо", однако современная история украинского футбола доказывает, что у "Шахтера" нет ни малейших оснований бояться своих главных соперников, - сказал в интервью Спорт-Экспресс президент "Шахтера" Ринат Ахметов. - Поднимите еще не тронутые пылью футбольные архивы за последние пять лет, и вы легко убедитесь, что все судьбоносные матчи с "Динамо" - в Кубке УЕФА, чемпионате и Кубке Украины - заканчивались в пользу "Шахтера".

Что касается судейства, о котором наши оппоненты с пеной у рта заговорили после матча 7 апреля на "Донбасс Арене", то "Шахтер" не несет никакой ответственности за подготовку арбитров. Это вопрос к президенту Федерации футбола Украины, который должен спросить у судей, почему они не справляются со своими обязанностями. Мы согласны на любую бригаду, которая будет судить матчи "Шахтера", а задача Григория Михайловича (Суркиса. - Прим. "СЭ") - создать равные условия игры для всех.

Поэтому, если у президента киевского клуба возникли претензии к судейству, пусть позвонит своему брату и одновременно владельцу "Динамо" и попросит его организовать нормальный арбитраж. Уверяю вас, против этого никто возражать не станет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии