В Донецке милиция нашла, потерявшуюся четырехлетнюю девочку

В дежурную часть Петровского райотдела Донецкого ГУ поступило сообщение о том, что в Кировский райотдел с остановки, расположенной по ул. Юпитерская в Петровском районе г. Донецка, была доставлена четырехлетняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В ходе беседы с правоохранителями она назвалась именем Олеся. До выяснения обстоятельств дела и установления родителей малышку было решено определить в приют. Однако благодаря совместным усилиям сотрудников Кировского и Петровского райотделов милиции девочку вернули матери в тот же день.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и опроса граждан милиционеры выяснили, что девочку зовут Валерия, а также установили адрес, где она живет вместе с мамой.

В это время молодая женщина уже более 3 часов искала дочку сама. Отчаяние ее стало достигать предела, и в этот момент вдруг появились сотрудники криминальной милиции по делам детей, которые принесли радостную весть о том, что малютка нашлась и находится в безопасности.

Как рассказала мама маленькой Валерии, днем ее дочь ушла гулять на улицу с соседскими детьми. Через некоторое время девочка вернулась и попросила денег на мороженое, однако мать не разрешила ей идти самой и попросила подождать на улице, пока она соберется. Когда через 20 минут женщина вышла на улицу, то обнаружила, что ребенка нет.

К счастью, благодаря бдительности граждан, которые сообщили о «найденыше» в милицию, и профессионализму правоохранителей, все закончилось хорошо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии