Лидер КПУ считает, что донецкий завод «Топаз» преднамеренно уничтожают (фото)

Лидер коммунистов Петр Симоненко сегодня, 19 апреля, прибыл в Донецк, чтобы пообщаться с избирателями. Вождь украинского пролетариата прибыл в отель, где проходила встреча, на серебристой Hyundai.

Отвечая на вопросы журналистов, Петр Симоненко отбросил все обвинения в продажности своей партии и заявил,что толькоблагодаря тому, что коммунисты вошли в большинство, удалось остановить фашизм на Украине, который хотели навязать государству «помаранчевые силы».

Еще одна заслуга коммунистов, по мнению их лидера, состоит в том, что они не дали срастись двум направлениям бизнеса в парламенте, одно из которых было ориентировано «на запад», другое - на «национальную экономику».

Также Петр Симоненко прокомментировал ситуацию на заводе «Топаз», где уже девятый месяц не выплачивают зарплату. По его мнению, уникальное предприятие, которое производит комплексы радиолокационной разведки «Кольчуга», постепенно и преднамеренно уничтожается. Он сообщил, что "Укроборонсервис", заказав две установки, так до сих пор и не забрал их со складов завода. «Те две установки, на которые брались кредиты тем же предприятием: они сегодня находятся на складе и их не взял для реализации «Укроборонсервис».

То есть государство преднамеренно или непреднамеренно все делает, чтобы не допустить дальнейшего развития этого предприятия», - заявил лидер КПУ.

«Мы будем думать над тем, чтобы в парламенте использовать публичную трибуну, чтобы поддержать завод, исключить его из возможно банкротства и уничтожения», - сказал Петр Симоненко.

Лидер КПУ считает, что донецкий завод «Топаз» преднамеренно уничтожают (фото), фото-1
Лидер КПУ считает, что донецкий завод «Топаз» преднамеренно уничтожают (фото), фото-2
Лидер КПУ считает, что донецкий завод «Топаз» преднамеренно уничтожают (фото), фото-3
Лидер КПУ считает, что донецкий завод «Топаз» преднамеренно уничтожают (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии