Шутки «Квартала-95»» о семье Януковича не «влезли» при монтаже в эфир «Интера» (видео)

Студия «Квартал-95» подтвердила существование номера, где высмеивалась семья Президента Виктора Януковича, а исключение его из телеверсии программы «Вечерний квартал» на «Интере» объясняет условиями монтажного процесса. Об этом пишет интернет-издание «Телепростир».

Как сообщает издание, в новом выпуске юмористического шоу Вечерний квартал за 7 апреля не вышел номер, в котором шутили на тему состояния Александра Януковича, всей семьи Президента и отношений сыновей главы государства между собой.

“После недели ожиданий, “Телепростір” все-таки получил официальный ответ от Студии “Квартал-95” о невыходе в “Вечернем квартале” за 7 апреля номера, где высмеивалась семья Виктора Януковича. По словам пресс-службы Студии “Квартал-95”, данный номер показывали во время записи программы 20 марта во Дворце Украина, и он действительно не “влез” в телеверсию шоу на канале “Интер” от 7 апреля”,- сообщает “Телепростір”.

Как отметила пресс-служба Студии Квартал-95, это обусловлено “условиями монтажного процесса, по которым продолжительность выпуска не может превышать свой хронометраж”.

В пресс-службе также не видят цензуры в том, что пародия на новогоднее поздравление Президента Украины не вошла в выпуск, показанный в новогоднюю ночь на телеканале “Интер”, однако вышла на российском канале РЕН-ТВ, который транслировал “Вечерний квартал” в декабре 2011 года.

“По словам той же пресс-службы, невыход номера обусловлен теми же “условиями монтажного процесса”. Ответы на то, каким образом номер попал в версию на РЕН-ТВ, “Телепростір” так и не получил,”- сообщает издание.

В Студии “Квартал-95” заверили, что выход вышеупомянутых номеров планируется и произойдет в ближайших программах.

Напомним, по данным газеты “Сегодня”, в феврале 2009 года состав собственников ООО “Студия “Квартал-95” изменился. Главным владельцем компании стал кипрский оффшор Art fox studios limited. Еще одним новым совладельцем ООО “Студия “Квартал-95” стал Ярослав Порохняк. Он известен как начальник юридического отдела “Укрсоцбанка” (когда банком владел Валерий Хорошковский), как соучредетель “Союз-Виктана” (когда его контролировал Хорошковский) и наконец как соучредитель мебельной компании “Меркс” (вместе с Валерием Хорошковским лично). На момент публикации Ярослав Порохняк являлся вице-президентом U.A. Inter Media Group.

До момента появления в составе собственников структур и людей, связанных с Валерием Хорошковским, владельцами “Квартала” были сценаристы братья Шефиры и Владимир Зеленский. После смены собственников Владимиру Зеленскому принадлежит 0,01% уставного фонда компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии