ПриватБанк предлагает 10 тысяч гривен за поимку донецкого «минера»

ПриватБанк объявил вознаграждение в размере 10 000 гривен за поимку телефонного хулигана, «заминировавшего» в воскресенье одно из его отделений в Макеевке (Донецкая обл.). Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как сообщили в Службе безопасности банка, 22 апреля в 15.30 по телефону «102» неизвестный сообщил о минировании центрального отделений ПриватБанка в Макеевке (ул.Московская, 58). Уже через 10 минут к отделению, в котором в выходной день находилась только охрана, прибыла следственно-оперативная группа милиции, СБУ, МЧС  и сотрудники ПриватБанка. В результате тщательного осмотра всех помещений банка специалистами-взрывотехниками, никакого взрывного устройства не обнаружено.

«Такие “шутки” - это несколько часов рабочего времени банкиров и профессионалов спецслужб, потраченных впустую, и эти затраты придется возмещать шутникам в полном объеме, - говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. - За такое хулиганство предусмотрена серьезная ответственность, и мы сделаем все возможное, чтобы телефонные “минеры” были задержаны и понесли максимально возможное наказание”.

Как отмечают в банке, поскольку ложный сигнал о взрывчатке поступил в выходной день, происшествие не повлияло на график работы банка с клиентами. Сегодня сотрудниками СБУ и милиции принимаются меры по установлению преступника. Банк гарантирует выплату вознаграждения в размере 10 000 гривен за любую информацию, которая поможет задержать им привлечь к ответственности телефонных хулиганов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии