Янукович-младший не будет баллотироваться в народные депутаты от Донецкой области

Младший сын президента Виктор Янукович не будет баллотироваться в народные депутаты Украины по мажоритарному округу в Донецкой области. Об этом он сегодня, 24 апреля, сообщил в комментарии корреспонденту "ОстроВа".

"Именно в Донецкой области по мажоритарному округ не пойду, там (и без меня – «ОстроВ») есть кому (баллотироваться – «ОстроВ»)", – сообщил В. Янукович.

Как пояснил народный депутат, когда он избирался первый раз в Верховную Раду по партийным спискам, его закрепили за Черниговской областью. Как утверждает Виктор Янукович, на тот момент он не мог быть закреплен за Донбассом, так как слишком много желающих депутатов от ПР хотели работать на округах в Донецкой области.

"На Донецкую область было очень много желающих поработать. Само собой у меня тоже было такое желание работать там, где жил, в понятных условиях" – отметил народный депутат.

При этом В.Янукович отметил, что Донецк он не забывает.

"Моя семья живет в Донецке. Я в любом случае бываю в Донецке. Я в любом случае встречаюсь с людьми, слушаю о каких-то проблемах. Это – Донбасс… Как я могу его оставить?".

Виктор Янукович-младший не стал комментировать слухи о том, что он собирается идти в народные депутаты по мажоритарному округу в Кировограде.

"Политика – это большая интрига, поэтому, я сохраню ее до конца", – заявил В.Янукович.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии