Кровати, на которых во время Евро-2012 будут спать игроки сборной Франции, отдадут донецким сиротам

25 апреля Донецкий городской голова Александр Лукьянченко провел официальную встречу с административным директором Национальной сборной Франции по футболу Марино Фаччиоли. Сообщает пресс-служба горсовета.

Целью встречи стало обсуждение вопросов подготовки и пребывания сборной команды Франции по футболу в Донецке во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Команда будет базироваться на спортивно-тренировочной базе «Кирша» ФК «Шахтер», которая сейчас дополнительно оборудуется 32 современными кроватями. По окончании Чемпионата Федерация футбола Франции намерена передать эти кровати городским властям.

«Мы определились, что эти кровати мы передадим в Центр социальной адаптации детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения. И мы благодарны за Вашу добрую волю и непременно проинформируем через Посольство нашей страны  руководство Вашего государства», - констатировал Александр Лукьянченко.

Кроме этого, Марино Фаччиоли попросил оказать содействие в работе Пресс-центра Франции, который будет располагаться в здании Торгово-промышленной палаты г. Донецка. Донецкий городской голова отметил, что за командой сборной Франции и Пресс-центром Франции будет закреплена группа волонтеров, а также представитель от Донецкого городского совета.

Кровати, на которых во время Евро-2012 будут спать игроки сборной Франции, отдадут донецким сиротам, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии