Мэр Неля Штепа популярно объяснила – в Донецкой области депутат без ста миллионов «голожепенко» (видео)

Накануне выборов в парламент в Партии регионов кандидатов, которые не могут позволить себе потратить на предвыборную кампанию 100 миллионов, считают «голожопенками». В частности, именно так охарактеризовала неолигархических кандидатов мэр одного из крупнейших городов Донбасса Неля Штепа. Сообщает  Час.

Накануне выборов в парламент в Партии регионов кандидатов, которые не могут позволить себе потратить на предвыборную кампанию 100 миллионов, считают «голожопенками». В частности, именно так охарактеризовала неолигархических кандидатов мэр одного из крупнейших городов Донбасса Неля Штепа.

Фактически, у партии власти уже разделили кандидатов на две категории: тех, кто может потратить на избирательную кампанию 100 миллионов (только неизвестно, чего именно, – гривен, долларов или евро) и благодаря этому получить благосклонность Партии регионов, и «голожопенков», которые не обладают такими фантастическими даже для парламентских выборов средствами.

«Я вам честно скажу, я хочу вам сказать: не получится ни у кого пропихнуть своего депутата. Пройдет тот, кто больше всех даст денег, даст сто миллионов, − я стану на площади, я пройду по каждому дому и скажу: «Вот этот депутат дал сто миллионов». И он пройдет. Если хотят голожопенки пройти, мало того, что уже обворовывали город, еще и хотят пройти в депутаты. Ни у кого ничего не получится. Я стану перед всеми жителями и скажу: «Этот помогал, этот помогал, этот помогал». На сегодняшний момент нам помогает единственный депутат Верховного Совета − это Малышев Владимир Степанович. Миллионов двадцать он сюда уже завел. Я ему говорю: «Владимир Степанович, заведите еще восемьдесят». Он говорит: «Заведу», - заявила мэр Славянска от Партии регионов Неля Штепа.

В связи с неадекватной позицией представителей Партии регионов относительно потенциальных кандидатов, общественные организации уже подготовил соответствующие запросы к высшему руководству Партии регионов с просьбой предоставить официальные разъяснения, разделяют ли партийные руководители предвыборные позиции своих представителей на местах и считают ли «голожопенками» всех кандидатов, которые не имеют возможности отдать 100 миллионов на избирательную кампанию для прохождения в парламент. Партия регионов всегда имела значительную поддержку на Донетчине, и подобное отношение к возможным кандидатам может негативно повлиять на исход избирательной кампании Партии регионов в области.
Также слова мэра Славянска вызвали значительное возмущение местных ветеранских организаций, ведь Неля Штепа обозвала потенциальных кандидатов на встрече с ветеранами города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии